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martes, 28 de abril de 2009
domingo, 19 de abril de 2009
Cuales son los 5 consejos que pueden ayudar con tu cocina y en tu casa.
De muchas maneras podemos evitar que las verduras se nos echen a perder sobre todo si son orgánicas se echan a perder mas rápido de lo normal, mi método para que no se eche a perder es muy fácil y cualquier persona lo puede hacer y de esa manera ahorra dinero y tiempo.
Se ha preguntado alguna ves cuando llega cansado de trabajar que puedo cocinar que sea rápido y fácil o simplemente quisiera llegar a la casa y tener a una persona de servicio que la ayude y le tenga lista la comida, o lo mas posible que se hace cualquier cosa de comer que no es saludable para su salud y termina engordando,
bueno yo les he preparado algo no se si les sirva de utilidad pero a mi por ejemplo me saca de muchos apuros por ejemplo:
Es saludable para la salud.
Me ayuda a no aumentar de peso.
Ahorro tiempo
Ahorro dinero
Fácil de preparar
Puedo usarlo para ayudar a otros platillos
Aquí les estoy dando 5 razones por lo que me motivo a mi hacer algo que evitara que todas las semana botara verduras y frutas a la basura, el platillo de las frutas se lo debo porque no he empezado ha redactarlo pero pronto se los tendré.
Este consejo o receta también puede ser usado para restaurantes que compran muchas verduras y frutas y también cada semana las tiran a la basura o las regalan porque se les hecha a perder muy rápido.
Muy importante en esta receta de cómo conservar las verduras es el cuidado al guardarlas también, debe de ser muy bien tapado y debe de estar en el refrigerador de esa manera les puede durar hasta 15 días y si gusta lo puede congelar en paqueticos listo para ser descongelado y listo para servir.
Para que sea mas fácil yo les tome fotos a cada paso en que iba para que fuera mas fácil ya que es mucho mejor cuando se puede ver que cuando tienes que leer todo el proceso।
Después que allá lavado las verdura y quitado todo lo que puede esta malo, las va cortando por separados cada una de las verdura y la pone en un platos separados, luego los va poniendo en una olla dependiendo cual es la verdura que toma mas tiempo para cocinar, es decir coloca una olla grande al fuego lento y le coloca una cucharadita de aceite de oliva y le incorpora la verdura que mas tiempo cuesta que se cocine, le pone una tasa de agua y la tapa y lo deja por 5 minutos, luego le incorpora todas las verduras que se cocinan mas rápido y le añade la cebolla , el ajo , el laurel, la sal al ugusto o el consomé dependido que es lo que usted eligió, los clavos de olor, el puré de tomate y así sucesivamente hasta que le halla incorporado todo lo revuelve y lo tapa fuego lento por 10 o 15 minuto y listo.
Los condimentos que puede usar y verduras son:
Zanahoria, calabacita, col, apio, chile, y cualquier otra verdura que se le pueda echar a perder, puede ser verduras verdes o de colores, así le da mas presencia al plato y sabor.
Los condimentos para sazonar estas verduras son: cebolla, ajo, tomate de lata o natural, consomé de pollo, o sal al gusto y una cucharadita de aceite oliva para dar sabor, laurel de hoja, y 2 clavos de olor.
Luego las puede guardar y puede comerlas por si sola o puede echárselas a cualquier cardo de pollo, o de res.
Puede también echarle consomé de pollo y lo muele y puede hacer una crema de verduras.
Puede echárselos a los huevos revueltos.
Puede usarlos para hacer carnes con verduras.
Se lo puede agregar a una carne molida .
También si hace pastas se lo puede agregar a la salsa de tomate de लोस espaguetis
En realidad puede hacer muchas cosas con estas simples verduras y son en realidad muy sabrosas y saludables, para una persona que este ha dieta, es un buen plato que puede agregar sin ningún problema porque es bajo en grasa, altos en fibras y son solo verduras.
Para las personas que siempre andan de carrera como yo que siempre estoy pasando las comidas por no tener tiempo de cocinar, es un gran alivio porque cuando andas apurada lo caientas y evitas que comas comidas altas en calorías que solo no son buena para la salud y te ayudan a aumentar de peso.
Muchas personas todo el tiempo están buscando como adelgazar, o como no aumentar de peso, o cual es la razón por la cual aumentan de peso y no se dan cuenta que tienen el secreto delante de ustedes comer verduras.
En realita si no tienen ningún problema de salud que siempre es lo primero que le puedo aconsejar siempre chequear con un doctor antes de empezar alguna dieta o algo por el estilo, lo segundo es agregar a su dieta la fibra que se encuentra en las frutas y las verduras, y lo siguiente es tomar mucho agua.
Algo muy importante es el movimiento siempre tratar de caminar por lo menos una hora al día, no sentarse cuando acaba de comer y por ultimo evitar de comer comidas fritas en manteca o असितेस.
Las hortalizas tienen un contenido alto en agua normalmente superior al 70% Tienen pocas grasas con la excepción de aguacates y aceitunas, y escasas proteínas, si exceptuamos las leguminosas, pero son muy ricas en vitaminas y minerales como en fibra, lo que resulta saludable porque favorece el transito intestinal. Las verduras se clasifican según la parte comestible de cada planta: verduras de hoja, de tallo, de raíz, tubérculo, bulbo y flor. También se aplica a algunas hortalizas, como el tomate, por el calor también pueden perderse las vitaminas A y C. Por ello tratamos a los frutos de los campos con extremo cuidado y respeto ante la vida, desde la siembra, pasando por su cultivo, la cosecha y el almacenamiento, hasta llegar a su venta.
Con cinco diminutas ferocidades. Con la cebolla también hacían caldos, infusiones
Su jugo es capaz de aliviar las picaduras de insectos. También resulta muy eficaz aplicar unas gotas de zumo de cebolla en el oído con el fin de paliar el zumbido de oídos (acá fonos).
Si usa platos blanco por el color de los verdura le esta incorporando color y decoración al la comida y por siguiente a su mesa.
También a los niños les gustan los colores y muchas beses cuando la comida no luce bien, piensan que no sabe bien, la primera impresión es muy importante en todo los sentidos.
Espero ayudar un poco mas tengo otra recetas y concejos para que su tiempo no sea solo pasándoselo limpiando y cocinando después de una larga jornada de trabajo.
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